lunes, 26 de julio de 2010

Don Bosco se despidió del Apertura de la mejor manera, no se pudo dar el campeonato pero igual la gente esta orgullosa de lo que han demostrado los 16 jugadores que salieron a cada partido, y estamos seguros de que en el clausura la alegría del campeonato va a ser para nosotros...
Ayer el Santo gano su ultimo encuentro frente a Agrario Rocamora. Arranco perdiendo al minuto x 1 a 0 por una desafortunada jugada q tubo en arquero de Don Bosco. Pero en el segundo tiempo también al minuto de juego lo empata el Santo . Y cuando parecía que todo se terminaba en un empate Don Bosco intento, intento asta que llego y el Santo lo daba vuelta 2 a 1 . así mismo el Santo tubo la oportunidad de liquidarlo pero increíblemente después de un remate de Servin la tapa el arquero y debajo del arco solo. pero solo el ¡ GRAN COROCO CASTRO! remata y se le va x encima del trabesaño. Y ese fue el resultado final .